Ingredientes:
Aceite de oliva
Garbanzos (mejor congelados)
Tomate triturado natural
Cebolla
Pimentón
Azafrán
Ajo
Espinacas
Huevo
Poner hervir agua, añadir garbanzos congelados ó a remojo desde el día anterior.
Freír cebolla y un ajo y cuando está dorada añadir pimentón (fuera del fuego no se queme), añadir el tomate.
Añadir el sofrito a los garbanzos
Cocer un huevo cortar la clara y la yema pisarla en un platito y añadir al caldo, añadir sal y probar el caldo, añadir espinacas y azafrán.
Aceite de oliva
Garbanzos (mejor congelados)
Tomate triturado natural
Cebolla
Pimentón
Azafrán
Ajo
Espinacas
Huevo
Poner hervir agua, añadir garbanzos congelados ó a remojo desde el día anterior.
Freír cebolla y un ajo y cuando está dorada añadir pimentón (fuera del fuego no se queme), añadir el tomate.
Añadir el sofrito a los garbanzos
Cocer un huevo cortar la clara y la yema pisarla en un platito y añadir al caldo, añadir sal y probar el caldo, añadir espinacas y azafrán.
Comentarios
Publicar un comentario